Start Page Бланк анкеты на получение шенгенской визы в германию


Бланк анкеты на получение шенгенской визы в германию


Вам может быть выдана также «гибкая» виза в соответствии со Статьей 24 Визового кодекса — в том случае, если Вы оформите соответствующий «гибкий» полис медицинского страхования, т. Не забудьте, что Ваша медицинская страховка, а также при необходимости приглашение и бронь гостиницы должны покрывать весь указанный Вами период. Укажите номер телефона, по которому с Вами можно связаться в течение всего дня, если возникнут вопросы. Если название города после Вашего рождения менялось например, Ленинград — Санкт-Петербург , то Вы выбираете тот вариант, который соответствует дате Вашего рождения. Просьба учесть, что виза с правом однократного въезда выдается в соответствии с представленным полисом медицинского страхования. Отчество и предыдущую -ие фамилии если таковые имеются: например, девичью фамилию, фамилию при рождении и т. Если Вы получили приглашение и заявление о взятии на себя обязательств не от того лица, к которому Вы едете, укажите здесь фамилию лица, которое Вы хотите посетить. Например, если Вы гражданин Казахстана, постоянно проживающий в РФ, то в данной графе Вы пишите да и указываете данные документа, подтверждающего Ваше право постоянного проживания в России. Кроме того, запрашиваемое количество дней должно соответствовать основной цели поездки. Общие замечания — Заявление может быть заполнено на немецком или на русском языке. Если Вы едете на поезде, автомобиле или автобусе, впишите пункт пересечения границы с указанием государства , через который Вы въедете в Шенгенскую зону. Если Ваше фактическое место жительства не совпадает с местом Вашей официальной регистрации прописки , приложите соответствующие документы,подтверждающие Ваше фактическое место жительства справку с работы, договор аренды жилья и т. Укажите всех лиц, обладающих родительскими опекунскими правами в соответствии с российским законодательством. Подумайте, не следует ли Вам «подстраховаться» и запросить визу на несколько дней раньше предполагаемого въезда и на несколько дней позже предполагаемого выезда. Оформите визу в соответствии с фактически запланированным Вами сроком поездки. Если Вы гражданин РФ и прописаны в одном из населенных пунктов РФ, то указывайте в данной графе нет. Транзитная виза будет выдана лишь в том случае, если Вы сможете предъявить визу страны конечного следования и всех государств, на территории которых Вы будете находиться по пути туда. В этом случае Вам потребуется шенгенская виза этого государства, а транзитная виза будет не нужна. В случае туристической поездки в этой графе укажите данные гостиницы. Если Вы планируете не более 11 дней пребывания, то в п. Обратите внимание: заявление о выдаче визы по служебному паспорту подается в консульства не напрямую заявителем, а через Консульский департамент Министерства Иностранных Дел Российской Федерации П. Если у Вас есть несколько действительных паспортов второй загранпаспорт, служебный или дипломатический паспорт, паспорт моряка , укажите тот документ, по которому Вы намерены совершить поездку. Однако учтите, что в этом случае Вам придется подтвердить наличие страховки и финансовых средств на весь запрашиваемый период, или Ваше приглашение должно действовать на весь период. Однако Ваши фамилия, имя и место рождения в любом случае обязательно должны быть написаны латинскими буквами — точно так, как значится в Вашем загранпаспорте.


Конечно, это не требуется в том случае, если страна конечного следования является государством Шенгенского соглашения.


Если данный вопрос к Вам не имеет отношения, пишите нет или не относится. Если Ваше фактическое место жительства не совпадает с местом Вашей официальной регистрации прописки , приложите соответствующие документы,подтверждающие Ваше фактическое место жительства справку с работы, договор аренды жилья и т. Отчество и предыдущую -ие фамилии если таковые имеются: например, девичью фамилию, фамилию при рождении и т. Однако Ваши фамилия, имя и место рождения в любом случае обязательно должны быть написаны латинскими буквами — точно так, как значится в Вашем загранпаспорте. Если Вы получили приглашение из Германии, в котором приглашающая сторона берет на себя обязательства, связанные с Вашим пребыванием, и которое действительно в течение трех месяцев, то Вам не обязательно оформлять визу на весь этот период, т. Советуем Вам ориентироваться на тот вариант, который значится в Вашем загранпаспорте. Укажите всех лиц, обладающих родительскими опекунскими правами в соответствии с российским законодательством. Посольство выдаст Вам визу на 11 дней, 1 въезд, сроком действия с 5 по 30 мая 2010 г. После развода родители продолжают вместе исполнять родительские опекунские обязанности, если судом не принято иного решения. Если Вы едете на поезде, автомобиле или автобусе, впишите пункт пересечения границы с указанием государства , через который Вы въедете в Шенгенскую зону.

You may look:
-> сочинение про летнюю рыбалку
Вам может быть выдана также «гибкая» виза в соответствии со Статьей 24 Визового кодекса — в том случае, если Вы оформите соответствующий «гибкий» полис медицинского страхования, т.
-> высоцкий утренняя гимнастика видео урок
Если Вы планируете не более 11 дней пребывания, то в п.
-> ответы на тесты по теме базы и банки данных
Как правило, это родители.
-> корвет 100 у 068с инструкция
В этом случае следует оформить полис медицинского страхования на 11 дней, действительный в перид с 5 по 30 мая 2010 г.
-> сочинение историко-философский смысл романа обломов
Если у Вас есть несколько действительных паспортов второй загранпаспорт, служебный или дипломатический паспорт, паспорт моряка , укажите тот документ, по которому Вы намерены совершить поездку.
->Sitemap



Бланк анкеты на получение шенгенской визы в германию:

Rating: 87 / 100

Overall: 53 Rates